Méditation pour la paix le 15 avril – faites viral

Il est temps d’agir à nouveau! Il est temps de prendre en main le destin de notre monde! Nous sommes tous d’accord pour dire que le processus de paix planétaire prend trop de temps. Voici notre chance d’accélérer collectivement le processus. Par conséquent, nous utilisons l’opportunité de la Nouvelle Lune les 15 et 16 avril pour créer un portail à travers lequel nous équilibrerons le champ énergétique autour de la planète.

Nous faisons cette méditation pour contrer les effets négatifs de l’escalade militaire qui se déroule actuellement en Syrie:


https://www.rt.com/usa/423802-trump-get-ready-russia-missiles/https://www.rt.com/news/423807-moscow-trump-syria-missiles/

Faites ceci viral! Partagez-le dans le monde entier! Veuillez l’afficher sur vos sites Web et vos blogs. Invitez des groupes spirituels à nous rejoindre. Si vous connaissez un média alternatif, vous pouvez le leur envoyer. Vous pouvez créer un groupe Facebook pour votre groupe local de personnes faisant cela dans votre partie du monde. Nous avons également besoin d’un groupe Facebook principal pour cet événement. Vous pouvez créer une vidéo à ce sujet et l’afficher sur Youtube.

 

Les études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations de masse sur la société humaine, donc chacun de vous qui participera à cette méditation peut réellement aider à rapprocher l’événement de nous:

 

 

Cette méditation aide les forces de la Lumière à ancrer l’énergie de la Lumière à la surface de la planète pour renforcer la grille de Lumière qui est nécessaire pour accélérer le processus d’atteinte de la paix planétaire. Le nombre de personnes qui font cette méditation est le facteur le plus influent dans le pouvoir de la population humaine de surface pour accélérer le processus.

Nous allons faire cette méditation au moment précis de la Nouvelle Lune le dimanche 15 Avril e à 21h57 heure avancée de l’ Est (HAE). Cela équivaut à 9h57 CST le lundi 16 avril à Taipei, 3h57 EET lundi au Caire, 3h57 lundi 16 à Paris (il va falloir mette le réveil !), 2h57 BST le lundi à Londres, 21h57 EDT le dimanche à New York, 20h57 CDT dimanche à Chicago, 19h57 MDT à Denver et 18h57 PDT à Los Angeles le dimanche, Avril 15 e .
Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=PEACE+MEDITATION&iso=20180415T2157&p1=179 Instructions:

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Indiquez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour accélérer le processus de ramener la paix pour la planète Terre et ses habitants.

3. Visualisez un pilier de Lumière émanant du Soleil Central Galactique, puis traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers votre corps jusqu’au centre de la Terre. Visualisez un autre pilier de Lumière montant du centre de la Terre, puis à travers votre corps et vers le haut dans le ciel vers tous les êtres de Lumière dans notre Système Solaire et notre galaxie. Vous êtes maintenant assis dans deux piliers de Lumière, la Lumière coulant simultanément vers le haut et vers le bas. Gardez ces piliers de lumière actifs pendant quelques minutes.
4. Visualisez maintenant une flamme violette purifiant le vortex syrien et son champ énergétique sur des plans plasma, éthérique et astral. Puis visualisez cette flamme violette qui s’étend à travers tout le Moyen-Orient et la purifie. Puis développez-le encore plus jusqu’à englober toute la planète, en purifiant son champ énergétique sur les plans plasma, éthérique et astral.
5. Maintenant, visualisez un rose doux guérissant l’énergie féminine divine, guérissant tous les gens en Syrie et apportant la paix dans le pays. Visualisez cette douce lumière rose protégeant la Syrie. Visualisez cette énergie féminine divine qui guérit les esprits et les cœurs de toutes les personnes impliquées dans le conflit en Syrie. Puis visualisez cette énergie féminine divine qui s’étend à travers tout le Moyen-Orient et qui guérit tous les gens là-bas. Puis développez-le encore plus jusqu’à ce qu’il englobe toute la planète, guérissant tous les êtres vivants sur la planète.

Déesse veut la paix et la paix ce sera!

Mises à jour sur la méditation de la paix:

http://2012portal.blogspot.com

Faites ceci viral- partagez partagez partagez