Calendrier d’ascension, méditation mondiale

Rendez ceci VIRAL! CALENDRIER D’ASCENSION  MÉDITATION du 4/5 AVRIL 2020

Il est temps de passer à l’action! Il est temps de prendre en main le destin de notre monde! Nous convenons tous que le processus de libération planétaire prend trop de temps et que la chronologie actuelle ne va pas dans la bonne direction. Voici notre chance de remettre collectivement la chronologie dans notre chronologie optimale pour la libération planétaire. Par conséquent , nous utilisons l’occasion de la configuration astrologique massive de Jupiter Pluton conjonction le 4 Avril et 5  avrilpour créer un portail à travers lequel nous allons unifier notre conscience et de déclencher le processus qui permettra de consolider la chronologie optimale de l’ Ascension pour la planète.

Rendez cela viral! Partagez-le dans le monde entier! Affichez-le sur vos sites Web et blogs! Si vous connaissez un autre média, vous pouvez le lui envoyer. Vous pouvez créer un événement Facebook pour votre groupe local de personnes faisant cela dans votre partie du monde. Nous avons également besoin d’un groupe Facebook principal pour cet événement. Vous pouvez créer une vidéo à ce sujet et la publier sur Youtube.

Cependant, cette fois, seules les personnes qui suivent mon blog ne suffiront pas. Nous avons besoin d’une coopération plus mondiale avec plus de grands influenceurs impliqués.

Cette activation est un test pour la population de surface si elle pourra manifester l’unité ou non. Les forces de lumière surveilleront le niveau de coopération et l’utiliseront comme l’un des facteurs déterminants pour les plans futurs immédiats de l’événement.

Il y a beaucoup de leaders spirituels avec de nombreux adeptes et j’espère sincèrement qu’ils aimeraient que le coronavirus soit effacé et qu’ils souhaitent que la planète passe dans la chronologie la plus positive. S’ils souhaitent rejoindre cette méditation, ils peuvent contacter cobraresistance@gmail.com .

Des études scientifiques ont confirmé les effets positifs des méditations et des activations de masse sur la société humaine, donc chacun de vous qui participera à cette activation peut réellement aider à rapprocher l’Âge du Verseau de nous:

http://thespiritscience.net/2015/06/18/studies-show-group-meditation-lowers-crime-suicide-deaths-in-surrounding-areas/

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Cette activation aide les forces de la lumière à ancrer l’énergie de la lumière à la surface de la planète pour éliminer complètement le coronavirus, pour aider à éliminer toute la peur que cette épidémie a créée, pour contrecarrer tous les plans des forces obscures avec le déclenchement de cette épidémie et pour aider replacer l’évolution planétaire dans la chronologie de l’Ascension la plus positive qui nous mènera à l’ère du Verseau.

Le nombre de personnes effectuant cette activation est le facteur le plus influent au sein de la puissance de la population humaine de surface pour accélérer ce processus.

Nous pouvons atteindre la masse critique de 144 000 personnes faisant cette activation! Cela créera une énorme réaction de guérison en chaîne dans le domaine de l’énergie dans le monde entier.

Nous allons faire cette méditation dans le moment exact de Jupiter Pluton conjonction le 4 Avril ème / 5 qui sera le premier moment où une énergie vraiment puissante d’âge du Verseau frappera la surface de la planète:


Nous allons faire cette méditation à 22h45 HAE , le Avril 4 e à New York. Cela équivaut à 21h45 CDT à Chicago, 20h45 MDT à Denver et 19h45 PDT à Los Angeles. L’ Europe et l’ Asie auront déjà Avril 5 e au moment de l’activation, qui sera 03h45 BST à Londres, 4h45 heure de Paris à Paris, 04h45 EET au Caire, 10:45 CST à Taipei et Pékin, 11 h 45 JST à Tokyo et 12 h 45 AEST à Sydney.

Vous pouvez vérifier l’heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179

Instructions:

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.

2. Énoncez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour déplacer la planète dans la chronologie la plus optimale et comme un outil pour éliminer complètement le coronavirus.

3. Visualisez un pilier de lumière blanche brillante émanant du Soleil central cosmique, puis distribué aux soleils centraux de toutes les galaxies de cet univers. Ensuite, visualisez cette lumière pénétrant à travers le Soleil central galactique, puis traversant notre Galaxie, puis pénétrant dans notre Système Solaire et traversant tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire puis à travers tous les êtres sur la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de La terre.

4. Visualisez cette lumière transmutant tous les coronavirus restants sur Terre, désinfectant toutes les zones infectées de la planète, guérissant tous les patients, supprimant toute peur associée à cette épidémie et rétablissant la stabilité.

5. Visualisez le cours des événements sur la planète Terre évoluant dans la chronologie la plus positive possible, s’éloignant de toutes les épidémies, de toutes les guerres, de toute domination mondiale. Visualisez la Lumière blanche, rose, bleue et dorée guérissant toutes les inégalités, effaçant toute pauvreté et apportant l’abondance à toute l’humanité. Visualisez un nouveau grand cycle cosmique du début de l’ère du Verseau, apportant la lumière, l’amour et le bonheur purs à tous les êtres sur Terre.

Le temps suggéré pour notre méditation est de 20 minutes.

Mises à jour sur la méditation de la chronologie de l’ascension:

http://2012portal.blogspot.com