Un bref message à la population de surface

Les forces obscures occultes utilisent la prochaine conjonction Saturne-Chariklo le 21 septembre pour imposer des confinements covid de la deuxième vague et mettre en œuvre des mesures de contrôle draconiques contre la population de surface. Leur plan a déjà été divulgué en août.

https://translate.google.com/translate?hl=fr&sl=nl&u=https://commonsensetv.nl/tweede-lockdown-in-europa-vanaf-18-september-volgens-spaanse-krant/&prev=search&pto= aue

Ils mettent très sérieusement en œuvre ce plan, comme vous pouvez le voir ici:

https://www.zerohedge.com/political/australia-push-new-measure-detain-conspiracy-theorists

Vous pouvez vous attendre à ce que de nombreuses nouvelles mesures covid qui portent atteinte à votre liberté personnelle soient tentées d’être mises en œuvre dans la semaine prochaine.

Pour contrer tout cela, une méditation de masse a été créée et vous pouvez vous joindre si vous vous sentez ainsi guidé:

https://www.welovemassmeditation.com/2020/09/meditation-against-engineered-second-wave-lockdowns-on-september-21st-at-1008-pm-utc.html   **

Victoire de la lumière!

**Comme le site  https://french.welovemassmeditation.com/ n’a pas encore mis la version en français sur leur site voici le lien traduit par mes soins :

Méditation contre les confinements de la deuxième vague le 21 septembre à 22h08 UTC
heure france : le 22 septembre à 00h08

Dans le post « Initiation planétaire », Cobra a mentionné qu’il existe trois configurations astrologiques clés qui détermineront le cours des événements entre août et début novembre.

http://2012portal.blogspot.com/2020/08/planetary-initiation.html

L’un d’eux est Saturne conjoint à Chariklo. Cette configuration supprime activement l’énergie de la déesse, apporte l’austérité et l’isolement.

Les familles des jésuites et de la noblesse noire utilisent cette énergie pour promouvoir les verrouillages en vue de leurs plans du Nouvel Ordre Mondial:

https://mises.org/wire/lockdowns-great-reset

En outre, les membres de la Cabale l’utilisent pour créer autant de verrouillages que possible dans le monde en augmentant artificiellement le nombre de cas de coronavirus en utilisant à mauvais escient les tests de coronavirus par PCR:

https://www.dailywire.com/news/ny-times-up-to-90-of-people-who-test-positive-for-covid-19-no-longer-contagious-dont-need-to- isoler

https://www.nytimes.com/2020/08/29/health/coronavirus-testing.html

https://blog.nomorefakenews.com/2020/09/10/covid-diagnostic-test-worst-test-ever-devised/

https://www.rt.com/op-ed/500000-covid19-math-mistake-panic/

Leur plan est d’utiliser les verrouillages de deuxième vague pour mettre en œuvre un système complet de crédit social. Cela donnerait à la Cabale un outil de surveillance et de contrôle de masse des individus, des entreprises et des entités sociopolitiques.

https://en.wikipedia.org/wiki/Social_Credit_System

Pour contrer cela, nous allons organiser une méditation de masse à l’heure exacte de la conjonction Saturne-Chariklo le lundi 21 septembre à 22h08 UTC.

Ce tableau montre l’heure de la méditation pour les fuseaux horaires sélectionnés:

Temps Fuseau horaire Ville
Lundi 21 septembre
12h08 TVH Honolulu
15h08 PDT Los Angeles
16h08 MDT Denver
17h08 CDT Chicago
18h08 EDT New York
19h08 BRT Rio de Janeiro
22h08 UTC Reykjavik
23h08 BST Londres
Mardi 22 septembre
00h08 CEST Paris
00h08 eet Caire
01h08 MSK Moscou
05h08 TIC Bangkok
06h08 CST Taipei
07h08 JST Tokyo
08h08 AEST Sydney
10h08 NZST Auckland

Voici l’événement facebook de cette médiation:

https://www.facebook.com/events/706522249936589

Voici le lien court de la playlist audio guidée Youtube:

https://bit.ly/2RAXYYf

Instructions: (La durée suggérée de la méditation est de 20 minutes)

  1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de conscience détendu.
  2. Énoncez votre intention d’utiliser cette méditation comme un outil pour arrêter les verrouillages de la seconde vague.
  3. Invoquez la Flamme Violette depuis sa source principale pour placer un cercle de protection autour de vous pendant et après la méditation.Demandez-lui de transmuter tout ce qui ne sert pas la Lumière.
  4. Visualisez un pilier de lumière blanche brillante émanant du soleil central cosmique, puis distribué aux soleils centraux de toutes les galaxies de cet univers.Ensuite, visualisez cette lumière entrant à travers le Soleil Central Galactique, puis traversant notre Galaxie, puis entrant dans notre Système Solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l’intérieur de notre Système Solaire et ensuite à travers tous les êtres sur la planète Terre et aussi à travers votre corps jusqu’au centre de La terre.
  5. Visualisez l’annulation des verrouillages de la deuxième vague, les intermédiaires de la Cabale, les majors de la ville, les responsables de la santé et d’autres autorités étant inspirés à résister aux instructions de verrouillage.Visualisez le cours des événements sur la planète Terre en évoluant dans la chronologie la plus positive possible, en vous éloignant de toutes les épidémies et en vous éloignant des verrouillages.
  6. Visualisez un nouveau grand cycle cosmique du début de l’ère du Verseau, apportant la pure Lumière, l’Amour et le Bonheur à tous les êtres sur Terre.

La déesse veut la paix et la paix ce sera!